sexta-feira, 20 de abril de 2012

Araçariguama Futsal empata em casa pelo Campeonato Metropolitano A2.

Jogando na ultima segunda-feira (23), no ginásio dos campeões pelo Campeonato Metropolitano – Série A2, a equipe de Araçariguama empatou em 1x1, contra a equipe do 1º de Maio da cidade de Santo André, pela 2ª fase da competição.

Em jogo equilibrado, a equipe araçariguamense teve a frente um adversário difícil e com uma marcação forte. A equipe não conseguiu desenvolver seu ritmo de jogo. O time de Araçá abriu o placar com Gafanha ainda no primeiro tempo, na etapa complementar os visitantes conseguiram o empate com André Júnior.

Mesmo com o resultado, a Máquina Azul se mantém líder do Grupo B, e enfrenta no próximo dia 24, a equipe de Jacareí, as 20h no Ginásio dos Campeões.
Vale lembrar que a equipe de Futsal Araçariguamense tem o patrocínio Oficial das empresas, Itaipava e TNT Energy Drink, com apoio da Prefeitura de Araçariguama, por meio da Secretaria de Esportes, Lazer e Eventos – SELE.