segunda-feira, 7 de maio de 2012

Em Jogo emocionante Araçariguama vence e esta a um empate da final da Copa TV Tem de Futsal 2012.

Emoção, Garra e o apoio total da torcida da Maquina Azul fizeram a equipe de Araçariguama sair com uma vitoria no primeiro jogo da semifinal da copa TV Tem de Futsal.

Tendo a equipe adversária de Salto de Pirapora representada por vários jogadores da serie ouro no Futsal Paulista no qual não ofuscou a determinação da equipe da casa para busca a vitória, dominando o jogo desde o inicio a equipe criava as chances de gol, mas o nervosismo não deixava a equipe ter uma finalização correta que foi ate o final do primeiro tempo terminando em 0 x 0.

Com o intervalo do jogo durante 30 Minutos por causa da confusão entre jogadores da equipe de Salto de Pirapora e comissão técnica de Araçariguama, a segunda etapa de jogo foi totalmente da equipe de Araçá, que empurrada pela torcida conseguio o gol do Pivô Nilson Pernambuco, e ainda criando mas chances de gol mas não conseguindo, agora a equipe volta a enfrentar a equipe de Salto de Pirapora no dia 10 de Maio de 2012(Quinta-Feira), na Cidade de Itu, no Ginásio São Camilo, contando com apoio da Torcida Maquina Azul, nosso guerreiros estão prontos para mais uma batalha, onde prevaleceu a determinação a garra e o amor a esta Cidade.

Vale ressaltar que a equipe de Araçariguama conta com o patrocínio da Cervejaria Itaipava, da Cerveja Crystal e TNT Energy Drink, além do apoio da Prefeitura de Araçariguama, por meio da Secretaria de Esportes, Lazer e Eventos –SELE e Academia Fit Forma